0

Your Cart

No products in the cart.

moderne Ernährung

Moderne Ernährung

Mit dem Fortschritt der letzten 200 Jahre kam die Idee in unsere Kultur, dass es sinnvoll wäre, Nahrungsmittel zu haben, die nicht so schnell verderben, sondern lange haltbar sind. Das ist in Kriegszeiten sicher angemessen, aber heute befriedigt es vornehmlich die Interessen der Supermärkte in Bezug auf die Lagerhaltung. Bakterien haben zwar weniger Hirn als Menschen, sind aber dennoch schlauer, die gehen nicht an tote Lebensmittel. Nahrungsmittel, die nicht so schnell verderben, verderben Ihre Gesundheit.

×
fritzway health solutions™
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.